注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑东平的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】舊金山mill valley木屋別墅。  

2013-10-07 21:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自│Icê Blüe│《舊金山mill valley木屋別墅。》
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 
舊金山mill valley木屋別墅。 - │Icê Blüe│ - ∧°

“mill valley木屋”是由美國建築事務所feldman architecture設計的。建築師在舊金山mill valley(米爾谷)壹座原有住宅基礎上加建了兩個體量,作為工作室、瑜伽房和私人客房使用。設計概念是將木結構建築與陡峭的山坡相融合,讓建築物隱沒在樹林之間,最大限度的減少對基地的影響。建築為居住者提供了不同的觀景視角並增加了與樹林環境的緊密度,頂層小屋與樹冠相連,屋頂花園上還種植了各式各樣的花朵植物。巨大的落地窗和可伸縮玻璃門讓室內空間向戶外自然環境開放,建築物本身在自然與人造物間保持了和諧的平衡。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017