注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑东平的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【环境解释中心】葡萄牙  

2013-10-07 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
关键词:建筑设计、木饰面、环境、保护、 葡萄牙、gooood

【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
T该建筑的设计目标是尊重项目规划要求,开发一个博物馆区域,尤其是要有一个与观察自然栖息地的鸟类相关的解释区域,同时还要能提供研究和休闲服务。

【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
建筑解决方案具有当代特色,采用了有机、可视、可塑的建筑语言,试图通过两座建筑之间相互连接的平台使建筑与周围环境融为一体,并使参观者可以逐步进入建筑及周围的景观。

【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
建筑表皮反映了与景观融合的设计意图,表皮采用木材这种天然元素,极具表现力,让人们联想到了芦苇和栅栏的形象。可以预见的是,木材裸露在环境中将会改变自然色调,变成与周围环境相似的颜色。

【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
建筑师:Maisr Arquitetos
地点:葡萄牙莱里亚
项目面积:470 sqm
项目年份: 2009
摄影:Filipa Miguel Ferreira

【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【环境解释中心】葡萄牙 - sh_bobo - 空地上的设计
 
更多精彩设计资讯请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017