注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑东平的博客

 
 
 

日志

 
 

成长与感恩  

2010-12-29 20:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有人说我是草丛里的东瓜,荒烟蔓草中意料之外的果实。而自己给自己总结我本不是什么瓜或果,到现在只是在成长。感谢生活中曾经遇到的人,与我相渐远的,远离我的人。他们教给我很多活着的方法这方法,有我学会的不会的,有想学的有我不学的。感谢伴随我生活正向前走的人,他们是我都需要的上天安排来教我如何继续成长。
滚滚尘世,茫茫人间连砂子都算不上的却能得到生的众多快乐,除了窃喜还能有什么呢?不是自卑,这个世界你有用自己的生命感知感知了世界却不知这种生命感知是谁负于你的你不敬畏吗?人群中我以简单付出得到优厚的回报,以"艺术家"式任性地理解世界得到最宽容的包容你是"艺术家"世界给予我太多,我只能用成长救赎我自已。不知如何感恩只能以成长将回报延期。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017